多年在網找到很酷的ドロヘドロ同人繪, 就翻找起來, 不知是否當時只出了日文版連想找大點的封面圖也難的, 好找一輪就放棄續而漸忘....
早天亂翻網時, 無意間發了"異獸魔都"有了台版啦~ 接興奮的四刮, 知道日版的已出到11卷, 但中文版只出到7卷就不見蹤影....不會看日語的, 要刮到日文版也不易, 但等不及的都先看看啦..><:

DOROHEDORO ドロヘドロ (異獸魔都)
林田 球

異獸魔都 - 卷一

內容簡介:
故事背景由兩個截然不同的奇異世界組成:洞穴和魔法師的世界以簡單的二分法來區分,魔法師擁有能開啟連結洞穴世界的門、且將「洞穴」內的居民當做魔法實驗品。
不是被折騰到翹命、就是被變成一個半人不鬼的模樣。而蜥蜴頭主角"開曼"就是魔法受害者之一。
失去記憶的他為了恢復長相、與女夥伴開始找尋當初施法的魔法師,而在找到之前,也可說是一場獵殺魔法師的報復行動。

BDG 下:
---------------------
卷1-A
卷1-B

gooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()